変わらない味、
新しい味
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LLOYD’S COFFEE

30年以上の歴史を持つ高い焙煎技術

収穫されたコーヒー豆は味や香ばしさがない状態になっており、そのままではコーヒーとして飲めません。

そのため焙煎(ロースト)という加熱作業を行う必要があります。「焙煎」はコーヒーの風味や香りづけを行う上でとても大切な工程になり、温度の与え方がひとつ違うだけで風味は大きく異なります。

焙煎の度合いは8段階に分かれており、狙った風味や香りを引き出すには細かな温度や時間の管理が必要です。当社では30年以上の歴史を持つ「北海道の老舗コーヒー屋」として、高品質なコーヒーをお楽しみいただけるように徹底した品質管理の元で焙煎を行っております。

昔ながらの変わらない味と新しい味の追求

当社が持つ30年以上の歴史の中で、変える必要のない良いものはそのまま残しつつ、今の時代に合った新しいものも取り入れております。

コーヒーの味やご提供するサービスも含め、昔からの常連の方も当社のコーヒーをご存知ない方にもご利用いただけるような「昔ながらの変わらない味」と「新しい味」の両方を追求してまいります。